Resumen
positive

99.4%

(351 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0.6%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 353

negative

0%

(0 Opiniones)

rating
Excelente servicio, en paquete llegó antes de lo esperado y mis productos restaban en excelente estado, encantó el detalle de los regalos, gracias!
Anónimo 03/04/2018
rating
Muy buen tiempo de entregaÍ me gusto mucho recibir una pluma de regalo. super recomendable cuando ya se sabe el tipo de estambre a necesitar.
Anónimo 02/04/2018
rating
encantada con esta pagina debido a la variedad que puedo encontrar
Anónimo 02/04/2018
rating
Excelente servicio
Anónimo 02/04/2018
rating
super
Anónimo 02/04/2018
rating
MUY FACIL HACER COMPRAS POR INTERNET
Anónimo 01/04/2018
rating

Todo estuvo muy bien

Anónimo 31/03/2018
rating
Todo excelente y a tiempo
Anónimo 30/03/2018
rating
Muy contenta con el producto.. de excelente calidad y muy rapido
Anónimo 30/03/2018
Excelente servicio...
rating
Excelente servicio, mi pedido llegó al día siguiente y justo lo que pedí. Muchísimas gracias, seguiré comprando
Anónimo 30/03/2018
rating
entrega rápida y en buen estado, muchas gracias
Anónimo 29/03/2018
rating
Excelente todo, llegó a tiempo y sin problemas.
Anónimo 27/03/2018
rating
Pronta entrega, lindo material, colores y calidad satisfactoria
Anónimo 26/03/2018
rating
Muy buena opción de compras por internet y muy segura.
Anónimo 26/03/2018
rating
Me gusta mucho por la facilidad de adquirir el producto , es rápido y muy seguro.
Anónimo 25/03/2018
rating
El único inconveniente es que es un poco tardada la entrega. Por lo demas todo muy bien.
Anónimo 25/03/2018
rating
Simplemente estambres de excelente calidad. La atención y rapides para surtir los pedidos de manera correcta. Unicamente me gustaria que añadieran dias de ofertas cada mes para poder adquirir mas materiales.
Anónimo 25/03/2018
rating
ME ENCANTA PORQUE TIENE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS , OPCIONES DE PAGO Y ADEMAS UN SERVICIO RAPIDISIMO
Anónimo 24/03/2018
rating
Ninguna queja, al contrario, las entregas en tiempo y forma, y cuando he debido llamar, he sido atendida de manera excelente
Anónimo 24/03/2018
rating
Me hace muy feliz su tienda, buen trato, mercancía hermosa y de calidad, buen servicio, soy muy feliz con ustedes, me encanta.
Anónimo 24/03/2018

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicie sesión en su lugar O Reset password